HAMBURGER DI SOIA CON UOVA E CIPOLLA

hamburger-di-soia-con-uova-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

280 Kcal/porz

Ingredienti

4 hamburger di soia surgelati (Valsoia) 300 grammi

4 uova piccole

1 cipolla grande

sale

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Pulire e tagliare a fettine sottili la cipolla, poi metterla in una padella antiaderente con l’olio d’oliva ed un po’ di sale e farla cuocere per 5 minuti.

Togliere la cipolla dalla padella e mettere a cuocere le uova, avendo cura di mantenere la forma ad occhio di bue.

Prendere gli hamburger, metterli in una padella antiaderente e cuocerli per 7-8 minuti, girandoli ogni tanto.

Mettere l’hamburger sotto, un po’ di cipolle e sopra l’uovo.

Articoli Correlati

gemberi-ceci-timo-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CREMA DI CECI E GAMBERI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Ceci in scatola 480 grammi (peso sgocciolato) 8 gamberi grandi (800 grammi circa) 200 ml di acqua Panna fatta con latte di soia 100 mlOlio extra vergine d'oliva 40 grammi 1 costa di sedano 1 scalogno 1 carota Timo Sale e pepe Procedimento Mettere in [...]
Leggi tutto
tortino-di-patate-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTINO DI PATATE

Ingredienti 4 patate (600 grammi); 250 gr di “mozzarisella” (mozzarella fatta con latte di riso); Pinoli (20 grammi); olio di oliva extra vergine 10 grammi; 1 ciuffo di basilico; sale e pepe Procedimento Pelate le patate, lavatele e sistematele in una casseruola. Copritele di acqua, salatele e lessatele [...]
Leggi tutto
Gnocchi-ricotta-pomodorini-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

GNOCCHI RICOTTA E POMODORINI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti gnocchi di patate (fatti senza uova) 800 grammi ricotta di mucca 200 grammi pomodorini 250 grammiaglio (uno spicchio) sale peperoncino basilico olio extra vergine d'oliva 40 grammi Procedimento Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. Mettere in una padella capiente l'olio, il peperoncino e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.