INSALATA ALLA PIASTRA

indivia-radicchio

4 persone

70 Kcal

Ingredienti

2 piante di indivia belga (circa 250 grammi);
2 piante di radicchio trevigiano (circa 400 grammi);
1 vasetto di yogurt vegetale al naturale (125 grammi);
2 cucchiai abbondanti di salsa di soia (25 grammi);
sale e pepe;

Procedimento

In una ciotolina amalgamare lo yogurt di soia con la salsa di soia, salate a piacere e lasciate riposare.
Lavate e asciugate l’invidia belga e il radicchio trevigiano e tagliateli a quarti.
Scaldate una bistecchiera o una piastra e ponetevi i quarti di insalata, girandoli ogni tanto e facendo attenzione che non si brucino.
Quando l’insalata comincia ad appassire ponetela su un vassoio, salate, pepate e condite con la salsa precedentemente preparata.
Questo è un contorno sfizioso, da accompagnare a carne bianca, pesce, legumi o cereali; si consiglia vino bianco leggero (la “passerina” va benissimo).

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

sformato-patate-funghi

SFORMATO DI PATATE E FUNGHI

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Patate 650 grammi Funghi champignon freschi 250 grammi Prezzemolo (a piacere) 4 uova Sale Procedimento Sbucciare e lavare le patate e metterle a bollire in una padella con abbondante acqua. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Scolare le patate e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.