INSALATA DI CECI E FANTASIA

insalta-di-ceci-e-fantasia-dott-ssa-edy-virgili

4 persone

280 Kcal/porz

Ingredienti

Ceci già lessati 480 grammi
4 funghi freschi
10 pomodorini
Un mazzetto di prezzemolo
16 olive taggiasche
2 carote grandi
Olio extra vergine d’oliva 40 cucchiai
Aceto balsamico 2 cucchiai
Sale integrale e pepe q.b.

Procedimento

Versare i ceci e tutti gli altri ingredienti mondati e tagliati a pezzetti in una ciotola di vetro.

Condire con olio extra vergine d’oliva, sale, pepe ed aceto balsamico.

Servire come piatto unico abbinando una fette di pane integrale e se gradita altra verdura.

Articoli Correlati

torta-con-frutta-fresca-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA CON FRUTTA FRESCA

12 persone 200 Kcal Ingredienti 4 uova; 150 grammi di zucchero; 325 grammi di farina di grani antichi; 100 grammi di burro fuso (Giglio leggero); 4 frutti medi a scelta (pesca, prugna, mela, pera); la buccia di un limone grattugiato; 1 bustina di lievito; 1 pizzico di sale Procedimento Montare [...]
Leggi tutto
orata-all-arancia-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ORATA ALL’ARANCIA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate) 4 arancepepe verde in grani (una manciata) 200 ml di vino bianco sale 1 cucchiaio di olio (10 ml) Procedimento Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta [...]
Leggi tutto
ceci-funghi-noci-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

INSALATA DI CECI, FUNGHI E NOCI

4 persone 190 Kcal/porz Ingredienti funghi champignon 500 grammi ceci in scatola 240 grammi (peso sgocciolato) gherigli di noci 40 grammi aglio prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Pulire e lavare bene i funghi, tagliarli a fettine e metterli in una padella con olio, aglio, sale e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.