INSALATA DI POLLO

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4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

Petto di pollo 600 grammi
Rucola 80 grammi
Radicchio 1 cespo
Mais in scatola 100 grammi (peso sgocciolato)
Olive verdi tagliate a rondelle 50 grammi
Salsa di soia light 2 cucchiai
Yogurt vegetale bianco 125 grammi
1 ciuffo di menta
1 ciuffo di erba cipollina
Sale e pepe
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Cuocere il petto di pollo su una piastra antiaderente. Salare, lasciar freddare e poi tagliate il petto di pollo a listarelle.

Lavare la rucola ed il radicchio, tagliare il radicchio sottile e mettere a scolare.

Disporre rucola e radicchio in una ciotola con la salsa di soia light.
In un’altra ciotola mettere il mais, le olive ed il pollo.

Su un piatto da portata stendere un letto di rucola e radicchio e poi mettere sopra il pollo con mais e olive; mettere il tutto in frigorifero a raffreddare.

Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt.
In un mixer tritare erba cipollina, menta, aglio, sale, pepe ed olio, aggiungere poi lo yogurt.

Servire l’insalata di pollo fredda con sopra la salsa allo yogurt.

Piatto unico estivo, da servire con vino leggero come il pinot bianco trentino.

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