INSALATA DI TOFU CON VERDURE

insalta-di-tofu

4 persone

350 Kcal/porz

Ingredienti

tofu fresco 300 grammi

1 peperone giallo

16 olive nere

1 pianta di insalata canasta

olio extra vergine d’oliva 20 grammi

sale e pepe verde

Procedimento

Pulire e lavare bene le verdure;
disporre le foglie di insalata asciugate in un vassoio e mettere sopra il peperone tagliato a listarelle, le olive e poi i tofu tagliato a cubetti di circa 1 cm.

Condire con olio, sale e pepe verde.

Questo piatto può essere servito come antipasto o come secondo piatto.

Si consiglia di abbinare vino bianco leggero e aromatico, come il vermentino.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TRIGLIE MARINATE CON MELA E CANNELLA

4 persone 250 Kcal per porzione Ingredienti 16 triglie (circa 500 grammi) Aceto di mele (per la marinatura) 1 mela rossa, circa 200g Cannella in polvere, prezzemolo, sale e pepe (q.b.) Succo di limone (q.b.) Olio evo, 20g Procedimento Sfilettare le triglie e sciacquarle. Far scolare bene i filetti e [...]
Leggi tutto
fusilli-con-pesce-spada-mandorle-finocchio

FUSILLI INTEGRALI CON SPADA AFFUMICATO E FINOCCHIETTO

4 persone 500 Kcal Ingredienti 320 gr di fusilli integrali; 200 gr di pesce spada affumicato; 40 gr di mandorle pelate; 2 finocchi; 1 rametto di finocchietto selvatico; 2 cucchiai di aceto balsamico; 1 cucchiaio di pangrattato; 1 spicchio di aglio; 2 cucchiai d'olio d'oliva; sale Procedimento Pulite e tritate [...]
Leggi tutto
sgombri-all-arancio

SGOMBRO ALL’ARANCIO

4 persone 380 Kcal Ingredienti 800 grammi-1 kg di sgombri 1 bicchiere di aceto bianco pepe nero in grani (una manciata) 2 arance bionde grandiprezzemolo 1 spicchio di aglio olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) sale e pepe a piacere Procedimento Mettere a bollire 5 litri di acqua [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.