INSALATA DI SPINACI E NOCI

insalata-spinaci-noci

4 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

600 grammi di spinaci

100 grammi di gherigli di noci

4 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva (20 grammi)

Succo di 1 limone medio

Sale e pepe (q.b.)

Procedimento

Pulire e lavare ben gli spinaci, disporli poi in un vassoio.
Aggiungere le noci, l’olio, il succo di limone, il sale ed il pepe.
Ottimo contorno, sfizioso e da abbinare a qualunque piatto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

frittata-di-spinaci

FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 8 uova piccole; 1 kg di spinaci freschi; 2 cucchiai di olio; sale Procedimento Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli; metterli in una padella capiente con l'olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio. Sgusciare le uova e sbatterle bene con un [...]
Leggi tutto

TARTARE AL BRANZINO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 600 grammi di filetti di branzino pescato (freschissimo); 12 pomodorini; un cespo di lattuga; aneto tritato; timo tritato; succo di limone; olio di oliva extra vergine 40 grammi; sale e pepe Procedimento Con un coltello adeguato, tritate i filetti di pesce a cubetti piccoli insieme [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.