INSALATA DI SPINACI E NOCI

insalata-spinaci-noci

4 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

600 grammi di spinaci

100 grammi di gherigli di noci

4 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva (20 grammi)

Succo di 1 limone medio

Sale e pepe (q.b.)

Procedimento

Pulire e lavare ben gli spinaci, disporli poi in un vassoio.
Aggiungere le noci, l’olio, il succo di limone, il sale ed il pepe.
Ottimo contorno, sfizioso e da abbinare a qualunque piatto.

Articoli Correlati

pancake-proteici-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PANCAKE PROTEICI

12 PANCAKE DA 10 cm. 65 Kcal per pancake circa Ingredienti 6 albumi d’uovo farina di avena 100 grammi zucchero integrale di canna o di fiori di cocco 30 grammi ½ bustina di lievito vanigliato per dolci (meglio se biologico) un pizzico di sale integrale olio e.v.o. (q.b.) per ungere [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.