INSALATA DI SPINACI E NOCI

insalata-spinaci-noci

4 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

600 grammi di spinaci

100 grammi di gherigli di noci

4 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva (20 grammi)

Succo di 1 limone medio

Sale e pepe (q.b.)

Procedimento

Pulire e lavare ben gli spinaci, disporli poi in un vassoio.
Aggiungere le noci, l’olio, il succo di limone, il sale ed il pepe.
Ottimo contorno, sfizioso e da abbinare a qualunque piatto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

tortino-alici-e-patate

TORTINO DI PATATE E ALICI

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti 500 g di alici spinate 4 pomodori rossi (circa 200 grammi) 3 patate lesse (circa 500 grammi) 50 g di pangrattato 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio 10-12 capperi sotto sale sale e pepe origano Procedimento Accendere il forno a 200°. Pulire [...]
Leggi tutto

CARBONARA VEGETARIANA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 grammi di spaghetti 4 tuorli 6 carciofi succo di mezzo limone una cipolla media 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva sale e pepe Procedimento Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, metterli a bagno con acqua, sale ed il succo di ½ limone. Soffriggere [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.