INSALATA DI SPINACI E NOCI

insalata-spinaci-noci

4 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

600 grammi di spinaci

100 grammi di gherigli di noci

4 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva (20 grammi)

Succo di 1 limone medio

Sale e pepe (q.b.)

Procedimento

Pulire e lavare ben gli spinaci, disporli poi in un vassoio.
Aggiungere le noci, l’olio, il succo di limone, il sale ed il pepe.
Ottimo contorno, sfizioso e da abbinare a qualunque piatto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TRIGLIE MARINATE CON MELA E CANNELLA

4 persone 250 Kcal per porzione Ingredienti 16 triglie (circa 500 grammi) Aceto di mele (per la marinatura) 1 mela rossa, circa 200g Cannella in polvere, prezzemolo, sale e pepe (q.b.) Succo di limone (q.b.) Olio evo, 20g Procedimento Sfilettare le triglie e sciacquarle. Far scolare bene i filetti e [...]
Leggi tutto

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

60/70 biscotti 35/40 kcal a biscotto Ingredienti 125 gr di yogurt vegetale naturale 100 gr di zucchero di canna 300 gr di farina di grani antichi 50 gr di nocciole pelate 70 gr di olio di semi di arachide un pizzico di sale lievito per dolci (una bustina) Procedimento Tritare [...]
Leggi tutto
tortino-alici-e-patate

TORTINO DI PATATE E ALICI

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti 500 g di alici spinate 4 pomodori rossi (circa 200 grammi) 3 patate lesse (circa 500 grammi) 50 g di pangrattato 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio 10-12 capperi sotto sale sale e pepe origano Procedimento Accendere il forno a 200°. Pulire [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.