INSALATA DI POLPO PATATE E VERDURE IN AGRODOLCE

insalta-di-polpo-patate-e-verdure-in-agrodolce-ricetta-dott-ssa-edy-virgili

4 persone

400 Kcal/porz

Ingredienti

Polpo 800 grammi
Patate 600 grammi
Verdure in agrodolce 250 grammi
Prezzemolo, aglio, sale e pepe (q.b.)
Olio evo 40 grammi

Procedimento

Mondare polpo e patate e lessarli in due pentole separate.

Dopo aver fatto freddare entrambi gli ingredienti, tagliare il polpo a rondelle e le patate in pezzi grossolani.

Mettere tutto in un vassoio da portata, aggiungendo le verdure in agrodolce, aglio e prezzemolo tritati, pepe e sale.

Mescolare tutto e servire.

Articoli Correlati

vongole

MEZZE MANICHE VONGOLE E CECI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Mezze maniche 250 grammi Ceci in scatola 250 grammi Vongole 1 kg 15 pomodorini Olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) Prezzemolo Peperoncino 2 spicchi di aglio   Procedimento Sciacquare bene le vongole. Pulire pomodorini e prezzemolo; mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio [...]
Leggi tutto
tortino-di-zucchine-dottoressa-edy-virgili

TORTINO DI ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal Ingredienti zucchine tonde 800 grammi (4 zucchine) mozzarella light 250 grammi parmigiano reggiano 40 grammi pane grattugiato 50 grammi burro giglio leggero 20 grammi sale noce moscata Procedimento Lavare le zucchine e tagliarle a fettine di circa 2-3 mm di spessore. Tagliare la mozzarella a cubetti;coprire [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.