INSALATA DI POLPO PATATE E VERDURE IN AGRODOLCE

insalta-di-polpo-patate-e-verdure-in-agrodolce-ricetta-dott-ssa-edy-virgili

4 persone

400 Kcal/porz

Ingredienti

Polpo 800 grammi
Patate 600 grammi
Verdure in agrodolce 250 grammi
Prezzemolo, aglio, sale e pepe (q.b.)
Olio evo 40 grammi

Procedimento

Mondare polpo e patate e lessarli in due pentole separate.

Dopo aver fatto freddare entrambi gli ingredienti, tagliare il polpo a rondelle e le patate in pezzi grossolani.

Mettere tutto in un vassoio da portata, aggiungendo le verdure in agrodolce, aglio e prezzemolo tritati, pepe e sale.

Mescolare tutto e servire.

Articoli Correlati

pennette-integrali-rucola-pinoli-stracchino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PENNETTE INTEGRALI CON RUCOLA PINOLI E STRACCHINO

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi stracchino light 100 grammi pinoli 20 grammi rucola (un mazzetto) sale e pepe olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire bene la rucola, tagliarla e metterla a scolare. Prendere una padella [...]
Leggi tutto
porri-con-crema-di-latte-al-forno-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PORRI CON CREMA DI LATTE AL FORNO

4 persone 200 Kcal Ingredienti 8 porri; brodo vegetale; 2 bicchieri di latte parzialmente scremato; ½ cucchiaio di farina; 40 grammi di parmigiano reggiano grattugiato; noce moscata, sale e pepe Procedimento Prendete i porri, lavateli, asciugateli e tagliateli in due nel senso della lunghezza.Adagiare i porri in piatto, aggiungete 4 [...]
Leggi tutto
biscotti-a-basso-indice-glicemico-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

BISCOTTI A BASSO INDICE GLICEMICO

    Ingredienti 500 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...), 150 grammi di sciroppo di acero, 125 grammi di olio extra vergine d'oliva, 100 ml di succo di mela trasparente, Un pizzico di sale integrale o rosa, Cannella a piacere (q.b.). E’ possibile aggiungere [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.