INSALATA DI POLPO PATATE E VERDURE IN AGRODOLCE

insalta-di-polpo-patate-e-verdure-in-agrodolce-ricetta-dott-ssa-edy-virgili

4 persone

400 Kcal/porz

Ingredienti

Polpo 800 grammi
Patate 600 grammi
Verdure in agrodolce 250 grammi
Prezzemolo, aglio, sale e pepe (q.b.)
Olio evo 40 grammi

Procedimento

Mondare polpo e patate e lessarli in due pentole separate.

Dopo aver fatto freddare entrambi gli ingredienti, tagliare il polpo a rondelle e le patate in pezzi grossolani.

Mettere tutto in un vassoio da portata, aggiungendo le verdure in agrodolce, aglio e prezzemolo tritati, pepe e sale.

Mescolare tutto e servire.

Articoli Correlati

besciamella-vegan-dott-ssa-edy-virgili

BESCIAMELLA VEGAN

Ingredienti 500 ml di brodo vegetale (da preparare precedentemente con verdure di stagione e sale) 40 ml di olio extra vergine d’oliva 50 grammi di farina tipo 0 Un pizzico di sale, pepe e noce moscata a piacere Procedimento Versare tutti gli ingredienti in una padella eccetto la farina, poi [...]
Leggi tutto
orecchiette-integrali-e-cime-di-rape

ORECCHIETTE INTEGRALI E CIME DI RAPE

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Orecchiette integrali fresche 400 grammi Cime di rape 1 kg Olio extra vergine d’oliva 60 grammi Aglio (2 spicchi) Peperoncino (q.b.) Sale integrale (q.b.) Procedimento Mondare le cime di rape avendo cura di togliere i gambi. Mettere le verdure in acqua bollente con una manciata [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.