INVOLTINI DI BRESAOLA

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4 persone

180 Kcal/porz

Ingredienti

bresaola 8 fette (circa 80 grammi)

tofu 125 grammi funghi champignon

200 grammi erba cipollina (quanto basta)

sale e pepe

aglio (uno spicchio piccolo)

olio extra vergine d’oliva 40 grammi (4 cucchiai)

succo di limone

Procedimento

Pulire bene i funghi e mettere in una ciotola con acqua e limone.Mettere nel mixer il tofu, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 100 grammi funghi, l’aglio, il pepe, il sale e l’erba cipollina, frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendere una fetta di bresaola e mettere un cucchiaio di composto nella parte iniziale della fetta e poi avvoltolare per ottenere un involtino; ripetere l’operazione fino a terminare gli ingredienti.

Disporre gli involtini in un vassoio, tagliare a fette sottile sopra gli involtini i funghi rimasti e condire con qualche goccia di succo di limone, erba cipollina, sale, pepe ed un cucchiaio di olio.

Questo piatto può essere servito come antipasto prima di un piatto di carne di manzo oppure come secondo piatto dietro ad un piatto di pasta al ragù di carne di manzo.

Da abbinare vino rosso come il San Giovese.

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