INVOLTINI DI BRESAOLA

involtini-di-bresaola

4 persone

180 Kcal/porz

Ingredienti

bresaola 8 fette (circa 80 grammi)

tofu 125 grammi funghi champignon

200 grammi erba cipollina (quanto basta)

sale e pepe

aglio (uno spicchio piccolo)

olio extra vergine d’oliva 40 grammi (4 cucchiai)

succo di limone

Procedimento

Pulire bene i funghi e mettere in una ciotola con acqua e limone.Mettere nel mixer il tofu, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 100 grammi funghi, l’aglio, il pepe, il sale e l’erba cipollina, frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendere una fetta di bresaola e mettere un cucchiaio di composto nella parte iniziale della fetta e poi avvoltolare per ottenere un involtino; ripetere l’operazione fino a terminare gli ingredienti.

Disporre gli involtini in un vassoio, tagliare a fette sottile sopra gli involtini i funghi rimasti e condire con qualche goccia di succo di limone, erba cipollina, sale, pepe ed un cucchiaio di olio.

Questo piatto può essere servito come antipasto prima di un piatto di carne di manzo oppure come secondo piatto dietro ad un piatto di pasta al ragù di carne di manzo.

Da abbinare vino rosso come il San Giovese.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

indivia-radicchio

INSALATA ALLA PIASTRA

4 persone 70 Kcal Ingredienti 2 piante di indivia belga (circa 250 grammi); 2 piante di radicchio trevigiano (circa 400 grammi); 1 vasetto di yogurt vegetale al naturale (125 grammi); 2 cucchiai abbondanti di salsa di soia (25 grammi); sale e pepe; Procedimento In una ciotolina amalgamare lo yogurt di [...]
Leggi tutto

CIAMBELLONE CASERECCIO A BASSO INDICE GLICEMICO

    Ingredienti Farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...) 400 grammi 2 uova grandi sciroppo di acero 100 grammi succo di mela trasparente senza zucchero aggiunto 200 ml olio extra vergine di oliva 100 ml 1 bustina di lievito buccia di limone grattugiata cannella a piacere [...]
Leggi tutto
crostata-allo-yogurt-con-fragole-dott-ssa-edy-virgili

CROSTATA ALLO YOGURT CON MARMELLATA DI FRAGOLE

12 persone 270 Kcal/porz Ingredienti Yogurt greco al naturale 150 grammi Mezza bustina di lievito biologico 250 grammi di farina di grano Senatore Cappelli 150 grammi di farina di avena 1 uovo intero più 1 tuorlo 100 grammi di zucchero di fiori di cocco la buccia di 1 limone non [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.