INVOLTINI DI MANZO CON CARCIOFI E PATATE

involtini-carciofi-patate

4 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

4 fette di carne di manzo (circa 100 grammi l’una)

8 cuori di carciofo

2 patate medie

1 carota

prezzemolo

2 spicchi di aglio

olio extra vergine d’oliva

4 cucchiai

sale e pepe

Procedimento

Lavare e tagliare a pezzi le patate e la carota, lavare e tagliare a spicchi i cuori di carciofo, tritare l’aglio ed il prezzemolo e mettere tutto in una padella antiaderente capiente con l’olio d’oliva, sale e pepe.

Far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

Prendere la carne e disporre in ogni fetta due cucchiai del preparato di verdure, poi richiudere creando l’involtino con gli stuzzicadenti.

Disporre gli involtini nella stessa padella in cui si sono cotte le verdure e cuocere per 10 minuti con il coperchio, avendo cura di girare almeno una volta gli involtini.

Questi involtini possono essere un piatto unico accompagnati con pane; vino da abbinare: rosso come il pinot nero.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-di-mele

TORTA DI MELE

6/10 persone 20 fette / 180 Kcal circa per fetta Ingredienti 250 grammi di fruttosio 250 grammi farina 130 grammi di acqua 130 grammi di olio di semi di arachidi 3 uova 1 bustina di lievito 4 mele grandi 1 limone Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e [...]
Leggi tutto
risotto-peperoni-pesto-vegan

RISOTTO CON PEPERONI ROSSI E PESTO VEGAN

4 persone 350 Kcal Ingredienti 320 grammi di riso 2 peperoni rossi piccoli (circa 400 grammi) pesto “vegan” (fatto senza parmigiano/vedi ricetta) 4 cucchiaini 300 ml di brodo vegetale (fatto in casa con verdure e sale) sale Procedimento Pulire i peperoni e tagliarli a pezzettini, metterli in un a padella [...]
Leggi tutto
involtini-di-bresaola

INVOLTINI DI BRESAOLA

4 persone 180 Kcal/porz Ingredienti bresaola 8 fette (circa 80 grammi) tofu 125 grammi funghi champignon 200 grammi erba cipollina (quanto basta) sale e pepe aglio (uno spicchio piccolo) olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) succo di limone Procedimento Pulire bene i funghi e mettere in una ciotola [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.