MELONE CON MOUSSE AL PORTO

melone

4 persone

200 Kcal/porz

Ingredienti

philadelphia light 200 grammi
panna fresca 50 ml
25 grammi di fruttosio
1 melone piccolo maturo
4 cucchiai di Porto (vino liquoroso)

Procedimento

Mettete il Philadelphia light in una ciotola e incorporatevi, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, prima il fruttosio, poi il Porto.

Versate la panna in un’altra ciotola (precedentemente raffreddata in frigorifero) e montatela con le fruste elettriche; incorporatela poi alla crema di Philadelphia, mescolando dall’alto verso il basso con un cucchiaio di legno.

Coprite la crema ottenuta con la pellicola e mettetela in frigorifero.

Pulire il melone e tagliarlo a fettine sottili, da suddividerle in quattro coppette.

Prendere la crema dal frigo e disporla nelle 4 coppette.

Articoli Correlati

risotto-allo-zafferano

RISOTTO ALLO ZAFFERANO LIGHT

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti riso carnaroli 300 grammi burro “Giglio leggero” 40 grammi parmigiano reggiano 40 grammi brodo vegetale 1/5 litro (fatto in casa con acqua, sale e verdure) 1 cipolla piccola zafferano 2 bustine Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a cuocere insieme al burro in una [...]
Leggi tutto
brownie-senza-latte-senza-uova-dottoressa-edy-virgili

BROWNIE (senza latte e uova)

10 porzioni 250 Kcal/porz Ingredienti Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml Farina integrale di grani antichi 150 grammi Olio evo 30 grammi Lievito per dolci biologico 1 [...]
Leggi tutto
linguine-al-pesto-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

LINGUINE AL PESTO

4 persone 420 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di linguine pinoli 15 grammi parmigiano reggiano 25 grammi 1 spicchio di aglio basilico 100 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo in un mixer mettere i pinoli, il parmigiano spezzettato, uno [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.