MELONE CON MOUSSE AL PORTO

melone

4 persone

200 Kcal/porz

Ingredienti

philadelphia light 200 grammi
panna fresca 50 ml
25 grammi di fruttosio
1 melone piccolo maturo
4 cucchiai di Porto (vino liquoroso)

Procedimento

Mettete il Philadelphia light in una ciotola e incorporatevi, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, prima il fruttosio, poi il Porto.

Versate la panna in un’altra ciotola (precedentemente raffreddata in frigorifero) e montatela con le fruste elettriche; incorporatela poi alla crema di Philadelphia, mescolando dall’alto verso il basso con un cucchiaio di legno.

Coprite la crema ottenuta con la pellicola e mettetela in frigorifero.

Pulire il melone e tagliarlo a fettine sottili, da suddividerle in quattro coppette.

Prendere la crema dal frigo e disporla nelle 4 coppette.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

fusilli-integrali-al-ragu

FUSILLI INTEGRALI AL RAGÙ DI MANZO LIGHT

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di fusilli integrali; 250 grammi di pomodori pelati; 200 grammi di manzo magro macinato; una cipolla; una carota; una costa di sedano; 20 grammi di olio extra vergine d'oliva; sale; pepe; noce moscata (facoltativo); Procedimento Tritare finemente la cipolla, il sedano e la [...]
Leggi tutto

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

60/70 biscotti 35/40 kcal a biscotto Ingredienti 125 gr di yogurt vegetale naturale 100 gr di zucchero di canna 300 gr di farina di grani antichi 50 gr di nocciole pelate 70 gr di olio di semi di arachide un pizzico di sale lievito per dolci (una bustina) Procedimento Tritare [...]
Leggi tutto

FUSILLI INTEGRALI CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

4 persone 430 Kcal Ingredienti 250 grammi di gamberi puliti; 2 zucchine medio-grandi; 2 cucchiai di vodka; 2 spicchi d'aglio; 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva; 320 grammi fusilli integrali; sale, prezzemolo e peperoncino. Procedimento Soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella capiente per qualche secondo; aggiungere poi [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.