MERLUZZO CON INSALATA

merluzzo-con-insalata

4 persone

350 Kcal/porz

Ingredienti

Ingredienti
Merluzzi freschi 1,5 kg

Insalata mista 250 grammi (valeriana, lattuga, radicchio)

1 finocchio

10 pomodorini

12 Olive nere snocciolate

succo di un limone

Olio extra vergine d’oliva 40 grammi

sale e pepe

Procedimento

Eviscerare i merluzzi e cuocerli in acqua bollente per 5-10 minuti;pulire l’insalata e tagliarla a striscioline sottili; pulire il finocchio e tagliarlo a fettine sottili; pulire i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi.

Pulire la polpa del merluzzo da lisca e pelle e disporla in un vassoio, mettere sopra l’insalata, poi il finocchio, i pomodorini e le olive.

Condire con olio, sale, pepe e succo di limone.

Questo secondo piatto si abbina bene con vino bianco come il verdicchio.

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