MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

muffin-ai-frutti-di-bosco

10 persone

240 Kcal/porz

Ingredienti

230 gr di farina di grani antichi;
120 gr di fruttosio;
50 gr di maizena;
1 bustina di lievito;
250 gr di yogurt vegetale;
80 ml di olio di semi di arachide;
buccia grattugiata di un limone;
150 gr di frutti di bosco surgelati

Procedimento

Far scongelare i frutti di bosco.

Mescolare in un mixer tutti gli ingredienti indicati ad eccezione dei frutti di bosco.

Togliere l’impasto dal mixer e aggiungere i frutti di bosco delicatamente.

Versare l’impasto in 10 stampini, ma senza riempirli troppo (l’impasto lievita molto e i muffin rischierebbero di spaccarsi troppo in superficie).

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

Ideali per la colazione… sono senza latte e uova, adatti sia per chi ha problemi di intolleranze a questi alimenti sia per i vegani.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

yogurt-e-frutta

COPPE DI YOGURT E FRUTTA

6 persone 200 Kcal Ingredienti 500 gr di yogurt greco magro 2 cucchiai di ricotta di mucca light 3 cucchiai di latte scremato 4 cucchiai di miele di acacia 1 limone granella di mandorle 20 grammi fruttosio 25 grammi 500 grammi di frutta fresca mista per macedonia; Procedimento In una [...]
Leggi tutto
spigola-con-fragole-dottssa-edy-virgili

SPIGOLA CON FRAGOLE

4 persone 300 Kcal Ingredienti Una spigola da 1.5 kg circa; 1 cestino di fragole (250 grammi) Limone Erba cipollina Timo Prezzemolo Sale e Pepe Olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) 1 foglio di alluminio Procedimento Pulire la spigola e le fragole. Salare e pepare la spigola, facendo [...]
Leggi tutto

CROSTATA VEGANA A BASSO INDICE GLICEMICO

    Ingredienti 125 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...) 75 grammi di farina di avena 25 grammi di sciroppo di acero 50 grammi di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale rosa o integrale la buccia di 1 limone grattugiato 2 cucchiai [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.