MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

muffin-ai-frutti-di-bosco

10 persone

240 Kcal/porz

Ingredienti

230 gr di farina di grani antichi;
120 gr di fruttosio;
50 gr di maizena;
1 bustina di lievito;
250 gr di yogurt vegetale;
80 ml di olio di semi di arachide;
buccia grattugiata di un limone;
150 gr di frutti di bosco surgelati

Procedimento

Far scongelare i frutti di bosco.

Mescolare in un mixer tutti gli ingredienti indicati ad eccezione dei frutti di bosco.

Togliere l’impasto dal mixer e aggiungere i frutti di bosco delicatamente.

Versare l’impasto in 10 stampini, ma senza riempirli troppo (l’impasto lievita molto e i muffin rischierebbero di spaccarsi troppo in superficie).

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

Ideali per la colazione… sono senza latte e uova, adatti sia per chi ha problemi di intolleranze a questi alimenti sia per i vegani.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

patate-ripiene al-forno

PATATE RIPIENE AL FORNO

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti 4 patate medio-grandi (circa 200 grammi ognuna) taleggio 100 grammi funghi porcini secchi 15 grammi parmigiano reggiano 20 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi prezzemolo pepe e sale Procedimento Lavare bene le patate e senza asciugarle avvolgerle nella carta stagnola, senza chiuderle troppo; metterle [...]
Leggi tutto
torta-pesche-carote-nocciole-grano-saraceno-dottoressa-edy-virgili

TORTA PESCHE, CAROTE, NOCCIOLE E GRANO SARACENO

12 porzioni 280 Kcal/porz Ingredienti 400 grammi di carote (sbucciate) 4 pesche (meglio il tipo senza pelo) 125 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 250 grammi di farina di grano tenero tipo “Verna” 50 grammi di farina di grano saraceno granella di nocciole 50 grammi 3 uova 80 [...]
Leggi tutto

SPIEDINI DI FRITTATA e POMODORINI

4 persone 280 Kcal Ingredienti 8 uova 200 gr di pomodorini ciliegia 350 gr di spinaci da insalata 1 cipollotto peperoncino piccante in polvere curcuma olio extra vergine d'oliva 30 grammi sale Procedimento Sbattete le uova con un pizzico di sale, peperoncino in polvere e curcuma. Ungete con 1 cucchiaio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.