MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

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10 persone

240 Kcal/porz

Ingredienti

230 gr di farina di grani antichi;
120 gr di fruttosio;
50 gr di maizena;
1 bustina di lievito;
250 gr di yogurt vegetale;
80 ml di olio di semi di arachide;
buccia grattugiata di un limone;
150 gr di frutti di bosco surgelati

Procedimento

Far scongelare i frutti di bosco.

Mescolare in un mixer tutti gli ingredienti indicati ad eccezione dei frutti di bosco.

Togliere l’impasto dal mixer e aggiungere i frutti di bosco delicatamente.

Versare l’impasto in 10 stampini, ma senza riempirli troppo (l’impasto lievita molto e i muffin rischierebbero di spaccarsi troppo in superficie).

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

Ideali per la colazione… sono senza latte e uova, adatti sia per chi ha problemi di intolleranze a questi alimenti sia per i vegani.

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