NUTRIZIONE ONCOLOGICA

L’IMPORTANZA DELLA NUTRIZIONE ONCOLOGICA

La nutrizione viene considerata una terapia nel trattamento del paziente oncologico.
Una corretta dieta può essere utile ai malati neoplastici per migliorare l’assetto metabolico e l’antropometria, per ridurre l’introduzione di xenobiotici, per migliorare la risposta alle terapie antitumorali, per migliorare la qualità e la durata della vita.

È fondamentale però affidarsi a professionisti competenti in nutrizione clinica.

La dott.ssa Virgili, specialista in scienza dell’alimentazione, ha seguito vari corsi specialistici di perfezionamento in tale ambito (consulta il curriculum vitae), ha un master in oncologia integrata ed è docente di “Nutraceutica e Tumori” nell’ambito del master universitario di II livello in “Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata” presso la Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria dell’Università di Camerino.

Per approfondimenti si consiglia di consultare il blog di nutrizione oncologica.

Per una consulenza potete contattare la dott.ssa Edy Virgili e prendere un appuntamento in ambulatorio a Porto Sant’Elpidio,  a Pedaso (provincia di Fermo, Marche) o  a Sforzacosta (provincia di Macerata).

Print Friendly, PDF & Email

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.