ORATA ALL’ARANCIA

orata-all-arancia

4 persone

280 Kcal/porz

Ingredienti

4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate)
4 arancepepe verde in grani (una manciata)
200 ml di vino bianco
sale
1 cucchiaio di olio (10 ml)

Procedimento

Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta con un cucchiaio di olio.

Posate sopra alle arance le orate pulite, salate e mettete il pepe verde in grani. Coprite con uno altro strato di fettine di arancia; irrorate poi con il vino bianco.

Cuocete in forno caldo per 30 minuti e servite.

Questo è un ottimo secondo piatto, da servire da solo con pane e contorno oppure da accompagnare ad un primo piatto leggero e contorno.

Da abbinare vino bianco come il Fiano di Avellino.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

SALMONE CON PATATE CURRY E PORRI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Salmone (pezzo intero) 600 grammi 1 porro grande (circa 150 grammi) 2 patate (circa 300 grammi) 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di olio evo (10 grammi) Sale e curry (q.b.) Procedimento Disporre il salmone dopo averlo pulito in una pirofila con la carta da [...]
Leggi tutto
pennette-integrali-al-pesto-rosa

PENNETTE INTEGRALI AL PESTO “ROSA”

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi 8 pomodorini mandorle pelate 25 grammi ricotta di mucca 100 grammi 1 spicchio di aglio sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo mettere in un mixer i pomodorini precedentemente lavati, le mandorle pelate, la ricotta, l'aglio ed [...]
Leggi tutto
gnocchetti-calamaretti-rucola-pomodori

GNOCCHETTI CON RUCOLA, CALAMARETTI E POMODORINI

4 persone 600 Kcal/porz Ingredienti gnocchetti 800 grammi calamaretti freschi 1 kg 20 pomodorinirucola 200 grammi 2 spicchi di aglio peperoncino olio extra vergine di oliva 40 grammi (4 cucchiai) sale Procedimento Pulire i calamaretti e metterli in un recipiente a scolare.Pulire i pomodorini e tagliarli a metà. Pulire la [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.