PALOMBO CON PEPERONI E MANDORLE

palombo-peperoni-mandorle

4 persone

370 Kcal/porz

Ingredienti

800 grammi di palombo a fette (circa 12 fette)
4 peperoni (2 rossi e 2 verdi)
2 spicchi d’aglio
mandorle pelate
40 grammi
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (40 grammi)
prezzemolo
sale

Procedimento

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le nervatura bianche.

Tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una padella antiaderente assieme ad aglio ed olio.

Coprire con un coperchio, salare leggermente e lasciarli appassire lentamente.

A cottura quasi ultimata, unire le fette di palombo, aggiungere un po’ di sale, il prezzemolo, allungare con poca acqua e portare a cottura.

Tritare grossolanamente le mandorle ed aggiungerle al pesce con i peperoni.

Servire come piatto unico con qualche fette di pane abbrustolito e vino bianco; si consiglia la Falanghina campana.

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