PALOMBO CON PEPERONI E MANDORLE

palombo-peperoni-mandorle

4 persone

370 Kcal/porz

Ingredienti

800 grammi di palombo a fette (circa 12 fette)
4 peperoni (2 rossi e 2 verdi)
2 spicchi d’aglio
mandorle pelate
40 grammi
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (40 grammi)
prezzemolo
sale

Procedimento

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le nervatura bianche.

Tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una padella antiaderente assieme ad aglio ed olio.

Coprire con un coperchio, salare leggermente e lasciarli appassire lentamente.

A cottura quasi ultimata, unire le fette di palombo, aggiungere un po’ di sale, il prezzemolo, allungare con poca acqua e portare a cottura.

Tritare grossolanamente le mandorle ed aggiungerle al pesce con i peperoni.

Servire come piatto unico con qualche fette di pane abbrustolito e vino bianco; si consiglia la Falanghina campana.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

INSALATA DI PASTA CAPRESE

4 persone 450 Kcal Ingredienti 300 gr di conchiglie rigate; 400 gr di pomodorini; 1 spicchio di aglio; mozzarella di bufala 150 grammi; 1 cucchiaio di ricotta dura grattugiata; una manciata di basilico;sale e pepe. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Procedimento Tagliate i pomodorini a spicchi, poneteli nella [...]
Leggi tutto
yogurt-e-frutta

COPPE DI YOGURT E FRUTTA

6 persone 200 Kcal Ingredienti 500 gr di yogurt greco magro 2 cucchiai di ricotta di mucca light 3 cucchiai di latte scremato 4 cucchiai di miele di acacia 1 limone granella di mandorle 20 grammi fruttosio 25 grammi 500 grammi di frutta fresca mista per macedonia; Procedimento In una [...]
Leggi tutto
agnello-con-i-fichi

AGNELLO CON I FICHI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 4 fette di coscio di agnello (circa 600 grammi); 8 fichi secchi;1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; 4 cucchiai di olio di oliva (40 grammi); 1 bicchierino di cognac (circa 50 ml); sale e pepe Procedimento Mettete le fette di agnello in [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.