PENNETTE INTEGRALI AL PESTO “ROSA”

pennette-integrali-al-pesto-rosa

4 persone

350 Kcal/porz

Ingredienti

pennette integrali 320 grammi
8 pomodorini
mandorle pelate 25 grammi
ricotta di mucca 100 grammi
1 spicchio di aglio
sale

Procedimento

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo mettere in un mixer i pomodorini precedentemente lavati, le mandorle pelate, la ricotta, l’aglio ed il sale (un pizzico) e frullare bene il tutto.

Quando la pasta è cotta versarla in una ciotola con il pesto rosa preparato, mescolare bene e servire.

Questo è un piatto unico da abbinare ad un contorno di verdure (si consigliano le melanzane) ed un vino rosato (cerasuolo d’Abruzzo).

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CROSTINI CON MOUSSE DI SALMONE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 100 gr di tofu 1 yogurt vegetale al naturale (125 grammi) 4 cucchiai di succo di limone 150 gr di salmone selvaggio affumicato 320 gr di pane integrale sale, pepe ed aneto Procedimento Tagliate il pane a fette, salatelo e mettetelo ad abbrustolire in forno [...]
Leggi tutto

FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 1 filetto di maiale magro da circa 600 g; 2 cucchiai di semi di senape; farina di grani antichi (circa 50 grammi); 1/2 bicchiere di vino bianco (100 ml); 4-5 cucchiai di senape (salsa); 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (30 grammi); sale; [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.