PENNETTE INTEGRALI AL PESTO “ROSA”

pennette-integrali-al-pesto-rosa-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

350 Kcal/porz

Ingredienti

pennette integrali 320 grammi
8 pomodorini
mandorle pelate 25 grammi
ricotta di mucca 100 grammi
1 spicchio di aglio
sale

Procedimento

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo mettere in un mixer i pomodorini precedentemente lavati, le mandorle pelate, la ricotta, l’aglio ed il sale (un pizzico) e frullare bene il tutto.

Quando la pasta è cotta versarla in una ciotola con il pesto rosa preparato, mescolare bene e servire.

Questo è un piatto unico da abbinare ad un contorno di verdure (si consigliano le melanzane) ed un vino rosato (cerasuolo d’Abruzzo).

Articoli Correlati

fusilli-melanzane-scamorza

FUSILLI MELANZANE E SCAMORZA

4 persone 550 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Fusilli 320 grammi 2 melanzane 4 pomodori rossi 40 grammi d'olio extra vergine d'oliva 2 spicchi di aglio 4 foglie di basilico scamorza 250 grammi sale e peperoncino Procedimento Mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio ed il peperoncino, far soffriggere qualche secondo e [...]
Leggi tutto
spaghetti-integrali-al-ragu-di-soia-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

SPAGHETTI INTEGRALI AL RAGÙ DI SOIA

4 persone 400 Kcal Ingredienti 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grande prezzemolo granulare di soia 150 grammi olio d'oliva 20 grammi salsa di pomodoro 400 grammi vino rosso pepe spaghetti integrali 320 grammi Procedimento Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.