PENNETTE INTEGRALI CON RUCOLA PINOLI E STRACCHINO

pennette-integrali-rucola-pinoli-stracchino

4 persone

400 Kcal/porz

Ingredienti

pennette integrali 320 grammi

stracchino light 100 grammi

pinoli 20 grammi rucola (un mazzetto)

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva 20 grammi

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo pulire bene la rucola, tagliarla e metterla a scolare.

Prendere una padella capiente e mettere lo stracchino a sciogliere.Salare l’acqua quando bolle e mettere a cuocere la pasta.

Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con lo stracchino, mantecare qualche secondo, poi aggiungere la rucola, i pinoli, il sale ed il pepe.

Alla fine mettere l’olio a crudo.

Piatto unico da accompagnare ad un contorno di verdure ed ad un vino bianco aromatico come un souvignon.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

spiedini-di-persico

SPIEDINI DI PERSICO E ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti filetti di persico 600 grammi 4 zucchine medio-grandi (circa 600-800 grammi) sale e pepe rosmarino olio extra vergine d'oliva 20 grammi 8 bastoncini di legno per spiedini Procedimento Tagliare i filetti di persico a cubetti (circa 2 cm per lato). Tagliare le zucchine a rondelle [...]
Leggi tutto

TRIGLIE MARINATE CON MELA E CANNELLA

4 persone 250 Kcal per porzione Ingredienti 16 triglie (circa 500 grammi) Aceto di mele (per la marinatura) 1 mela rossa, circa 200g Cannella in polvere, prezzemolo, sale e pepe (q.b.) Succo di limone (q.b.) Olio evo, 20g Procedimento Sfilettare le triglie e sciacquarle. Far scolare bene i filetti e [...]
Leggi tutto
tagliatelle-di-farro-con-gamberi-rosa

TAGLIATELLE DI FARRO CON GAMBERI ROSA, CARCIOFI E TOPINAMBUR

4 persone 500 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di tagliatelle di farro 200 grammi di gamberi rosa sgusciati 4 carciofi 4 topinambur 1 porro Radice di zenzero (q.b.) Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai (40 grammi) Sale e pepe Prezzemolo Procedimento Pulire il porro e metterlo in un mixer con l’olio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.