PENNETTE RICOTTA E OLIVE

pennette-ricotta-olive

4 persone

350 Kcal/porz

Ingredienti

Pennette 320 grammi

Olive verdi snocciolate 100 grammi

Ricotta di mucca 100 grammi

Basilico

Sale

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.Nel frattempo mettere nel mixer le olive, la ricotta ed il basilico e frullare tutto.

Cuocere la pasta, dopo aver salato l’acqua.

Scolare la pasta e condire con la salsa precedentemente preparata.

Questo piatto può essere servito come piatto unico con un contorno di verdure oppure come primo piatto da abbinare a dei formaggi vaccini.

Si consiglia da abbinare vino bianco leggero come il Falerio dei colli ascolani.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CROSTINI CON CREMA DI ACCIUGHE E FICHI VIOLETTI

4 persone 140 Kcal per porzione Ingredienti 20 filetti di alici in olio d’oliva (scolate) 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di aceto di mele 3 fichi violetti maturi (circa 150 grammi) 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva pepe nero pane integrale 180 grammi Procedimento Mettere nel mixer 1 spicchio di [...]
Leggi tutto
pennette-integrali-al-pesto-rosa

PENNETTE INTEGRALI AL PESTO “ROSA”

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi 8 pomodorini mandorle pelate 25 grammi ricotta di mucca 100 grammi 1 spicchio di aglio sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo mettere in un mixer i pomodorini precedentemente lavati, le mandorle pelate, la ricotta, l'aglio ed [...]
Leggi tutto
spiedini-di-persico

SPIEDINI DI PERSICO E ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti filetti di persico 600 grammi 4 zucchine medio-grandi (circa 600-800 grammi) sale e pepe rosmarino olio extra vergine d'oliva 20 grammi 8 bastoncini di legno per spiedini Procedimento Tagliare i filetti di persico a cubetti (circa 2 cm per lato). Tagliare le zucchine a rondelle [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.