PENNETTE RICOTTA E OLIVE

pennette-ricotta-olive

4 persone

350 Kcal/porz

Ingredienti

Pennette 320 grammi

Olive verdi snocciolate 100 grammi

Ricotta di mucca 100 grammi

Basilico

Sale

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.Nel frattempo mettere nel mixer le olive, la ricotta ed il basilico e frullare tutto.

Cuocere la pasta, dopo aver salato l’acqua.

Scolare la pasta e condire con la salsa precedentemente preparata.

Questo piatto può essere servito come piatto unico con un contorno di verdure oppure come primo piatto da abbinare a dei formaggi vaccini.

Si consiglia da abbinare vino bianco leggero come il Falerio dei colli ascolani.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

spiedini-tacchino-verdure

SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

2 persone 300 Kcal/porz Ingredienti petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti) 4 pomodorini ½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi) ¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi) 1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi) aglio (uno spicchio) rosmarino (una rametto) sale e [...]
Leggi tutto

TAGLIATELLE AL BACCALÀ

4 persone 450 Kcal Ingredienti 400 gr di baccalà ammollato; 320 gr di tagliatelle di semola; 2 spicchi di aglio;farina (quanto basta); 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; 250 ml di latte di riso; 250 ml di acqua; sale e pepe; prezzemolo. Procedimento Fate scolare il baccalà, tagliatelo in [...]
Leggi tutto
salmone-dottssa-edy-virgili

SALMONE ALLA SENAPE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 4 fette di salmone da circa 125-150 ognuna; 1 cucchiaio di brandy; 1 scalogno piccolo; prezzemolo; panna fatta con latte di soia 3 cucchiai; senape 2 cucchiai; pepe bianco; sale; olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai)   Procedimento Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.