PESCHE FARCITE

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8 persone

100 Kcal

Ingredienti

4 pesche gialle (circa 200 grammi per ogni pesca);

25 gr di amaretti;

25 gr di mandorle;

4 cucchiai di cognac;

4 cucchiai di miele di acacia;

cannella in polvere;

Procedimento

Lavate e asciugate le pesche; dividetele a metà ed eliminate i piccioli.

Disponete le mezze pesche ognuna su un pezzo di carta stagnola con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

Tritate insieme gli amaretti e le mandorle.

Condite le pesche con il miele e farcite il foro lasciato dal nocciolo con il trito di amaretti e mandorle. Irrorate con il cognac.

Sigillate i cartocci di stagnola e sistemateli sulla placca del forno precedentemente scaldato. Lasciate cuocere le pesche per cinque minuti circa.

Togliete i cartocci dalla griglia e apriteli. Disponete le mezze pesche su un piatto da portata e irroratele con il sughetto che si è formato nel cartoccio.

Spolverizzatele con la cannella in polvere.

Ottimo dessert ipocalorico!

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