PESCHE FARCITE

pesche-farcite-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

8 persone

100 Kcal

Ingredienti

4 pesche gialle (circa 200 grammi per ogni pesca);

25 gr di amaretti;

25 gr di mandorle;

4 cucchiai di cognac;

4 cucchiai di miele di acacia;

cannella in polvere;

Procedimento

Lavate e asciugate le pesche; dividetele a metà ed eliminate i piccioli.

Disponete le mezze pesche ognuna su un pezzo di carta stagnola con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

Tritate insieme gli amaretti e le mandorle.

Condite le pesche con il miele e farcite il foro lasciato dal nocciolo con il trito di amaretti e mandorle. Irrorate con il cognac.

Sigillate i cartocci di stagnola e sistemateli sulla placca del forno precedentemente scaldato. Lasciate cuocere le pesche per cinque minuti circa.

Togliete i cartocci dalla griglia e apriteli. Disponete le mezze pesche su un piatto da portata e irroratele con il sughetto che si è formato nel cartoccio.

Spolverizzatele con la cannella in polvere.

Ottimo dessert ipocalorico!

Articoli Correlati

strudel-di-mele-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

STRUDEL DI MELE

8 persone 170 Kcal/porz Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia integrale bio; 3 mele; 25 grammi di pinoli; 30 grammi di uvetta sultanina; 1 limone; 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna; cannella in polvere Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle in una pentola con mezzo limone [...]
Leggi tutto
vongole

MEZZE MANICHE VONGOLE E CECI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Mezze maniche 250 grammi Ceci in scatola 250 grammi Vongole 1 kg 15 pomodorini Olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) Prezzemolo Peperoncino 2 spicchi di aglio   Procedimento Sciacquare bene le vongole. Pulire pomodorini e prezzemolo; mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.