PESCHE FARCITE

pesche-farcite-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

8 persone

100 Kcal

Ingredienti

4 pesche gialle (circa 200 grammi per ogni pesca);

25 gr di amaretti;

25 gr di mandorle;

4 cucchiai di cognac;

4 cucchiai di miele di acacia;

cannella in polvere;

Procedimento

Lavate e asciugate le pesche; dividetele a metà ed eliminate i piccioli.

Disponete le mezze pesche ognuna su un pezzo di carta stagnola con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

Tritate insieme gli amaretti e le mandorle.

Condite le pesche con il miele e farcite il foro lasciato dal nocciolo con il trito di amaretti e mandorle. Irrorate con il cognac.

Sigillate i cartocci di stagnola e sistemateli sulla placca del forno precedentemente scaldato. Lasciate cuocere le pesche per cinque minuti circa.

Togliete i cartocci dalla griglia e apriteli. Disponete le mezze pesche su un piatto da portata e irroratele con il sughetto che si è formato nel cartoccio.

Spolverizzatele con la cannella in polvere.

Ottimo dessert ipocalorico!

Articoli Correlati

tartare-al-branzino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TARTARE AL BRANZINO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 600 grammi di filetti di branzino pescato (freschissimo); 12 pomodorini; un cespo di lattuga; aneto tritato; timo tritato; succo di limone; olio di oliva extra vergine 40 grammi; sale e pepe Procedimento Con un coltello adeguato, tritate i filetti di pesce a cubetti piccoli insieme [...]
Leggi tutto
yogurt-e-frutta

COPPE DI YOGURT E FRUTTA

6 persone 200 Kcal Ingredienti 500 gr di yogurt greco magro 2 cucchiai di ricotta di mucca light 3 cucchiai di latte scremato 4 cucchiai di miele di acacia 1 limone granella di mandorle 20 grammi fruttosio 25 grammi 500 grammi di frutta fresca mista per macedonia; Procedimento In una [...]
Leggi tutto
moretto-con-farcitura-all-albicocca-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

MORETTO CON FARCITURA ALL’ ALBICOCCA

16 persone 140 Kcal Ingredienti 100 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 200 grammi di farina di grani antichi 40 g di cacao amaro in polvere latte vegetale circa 400-500 ml 1 bustina di lievito per dolci Per la farcitura: marmellata all'albicocca senza zucchero aggiunto (una vasetto da [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.