PESCHE FARCITE

pesche-farcite-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

8 persone

100 Kcal

Ingredienti

4 pesche gialle (circa 200 grammi per ogni pesca);

25 gr di amaretti;

25 gr di mandorle;

4 cucchiai di cognac;

4 cucchiai di miele di acacia;

cannella in polvere;

Procedimento

Lavate e asciugate le pesche; dividetele a metà ed eliminate i piccioli.

Disponete le mezze pesche ognuna su un pezzo di carta stagnola con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

Tritate insieme gli amaretti e le mandorle.

Condite le pesche con il miele e farcite il foro lasciato dal nocciolo con il trito di amaretti e mandorle. Irrorate con il cognac.

Sigillate i cartocci di stagnola e sistemateli sulla placca del forno precedentemente scaldato. Lasciate cuocere le pesche per cinque minuti circa.

Togliete i cartocci dalla griglia e apriteli. Disponete le mezze pesche su un piatto da portata e irroratele con il sughetto che si è formato nel cartoccio.

Spolverizzatele con la cannella in polvere.

Ottimo dessert ipocalorico!

Articoli Correlati

ciambellone-vegan-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CIAMBELLONE VEGAN

15 persone 185 Kcal a fetta e zero colesterolo! Ingredienti 350 grammi di farina di grani antichi 1 bustina di lievito 200 grammi di zucchero 250 ml di latte vegetale 80 ml di olio di semi buccia di un limone succo di limone (circa 50 ml) Procedimento Miscelare insieme tutti [...]
Leggi tutto
tagliatelle-al-tartufo-light

TAGLIATELLE AL TARTUFO LIGHT

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti Tagliatelle di semola (senza uova) 300 grammi Panna fatta con latte di soia 200 ml Crema con tartufo “Giovagnini” 40 grammi Sale Procedimento Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente precedentemente salata. Nel frattempo mettere in una ciotola capiente la panna di soia e [...]
Leggi tutto
budini-di-riso-e-frutta-dottoressa-edy-virgili

BUDINI DI RISO E FRUTTA

5 persone 100 Kcal/porz Ingredienti Bevanda di riso integrale al naturale 1/2 litro Frutta fresca di stagione frullata ½ litro (privata di bucce e semi) Agar agar in fiocchi 3 cucchiai colmi Sciroppo di agave 2 cucchiai Procedimento Far sobbollire il latte di riso, poi aggiungere lo sciroppo di agave [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.