PETTO DI POLLO AL LIMONE

4 persone

300 Kcal

Ingredienti

600 grammi di petto di pollo;
2 limoni;
50 grammi di farina doppio zero;
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
Sale e Pepe;
Rosmarino

Procedimento

Mettere la farina su in piatto e passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene.
Mettere a scaldare su una padella 3 cucchiai di olio d’oliva con un rametto di rosmarino e poi aggiungere i petti di pollo infarinati.
Far rosolare i petti di pollo da entrambi i lati, aggiustare di sale e aggiungere un po’ di pepe. Prendere i petti di pollo cotti e metterli in un piatto.
Aggiungere alla padella dove si è cotta la carne il succo dei limoni, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia dei limoni grattugiata.
Mescolare il tutto formando una salsina omogenea ( se necessario aggiungere un po’ d’acqua per far sciogliere la farina).
Aggiungere nuovamente i petti di pollo e far cuocere qualche minuto nella salsa al limone.
Togliere dal fuoco e servire i petti di pollo mettendo sopra la salsa al limone e una po’ di buccia di limone grattugiata.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CIAMBELLONE SENZA UOVA

    Ingredienti 560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc...) 150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna) 250 grammi di olio evo o di arachide 250 grammi di yogurt [...]
Leggi tutto
rombo-al-forno-con-patate

ROMBO AL FORNO CON PATATE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Rombo 1.2-1.5 kg (eviscerato) Patate 600 grammi rosmarino (due rametti) alloro (tre foglie) salvia (tre foglie) aglio (2 spicchi) sale e pepe (qb) olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai (20 grammi) Procedimento Lavare il rombo e disporlo sulla placca del forno precedentemente coperta con carta [...]
Leggi tutto

FILETTI DI SGOMBRO RIPIENI

4 persone 200 Kcal per porzione Ingredienti 8 sgombri (circa 500 grammi) 24 olive nere snocciolate Semi di finocchio (q.b.) 2 arance biologiche Pane grattugiato (q.b.) Sale integrale, pepe e zenzero (q.b.) Olio evo, 20g Procedimento Sfilettare gli sgombri e sciacquarli. Tamponare il pesce con la carta assorbente poi salare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.