PETTO DI POLLO AL LIMONE

4 persone

300 Kcal

Ingredienti

600 grammi di petto di pollo;
2 limoni;
50 grammi di farina doppio zero;
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
Sale e Pepe;
Rosmarino

Procedimento

Mettere la farina su in piatto e passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene.
Mettere a scaldare su una padella 3 cucchiai di olio d’oliva con un rametto di rosmarino e poi aggiungere i petti di pollo infarinati.
Far rosolare i petti di pollo da entrambi i lati, aggiustare di sale e aggiungere un po’ di pepe. Prendere i petti di pollo cotti e metterli in un piatto.
Aggiungere alla padella dove si è cotta la carne il succo dei limoni, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia dei limoni grattugiata.
Mescolare il tutto formando una salsina omogenea ( se necessario aggiungere un po’ d’acqua per far sciogliere la farina).
Aggiungere nuovamente i petti di pollo e far cuocere qualche minuto nella salsa al limone.
Togliere dal fuoco e servire i petti di pollo mettendo sopra la salsa al limone e una po’ di buccia di limone grattugiata.

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