PETTO DI POLLO AL LIMONE

4 persone

300 Kcal

Ingredienti

600 grammi di petto di pollo;
2 limoni;
50 grammi di farina doppio zero;
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
Sale e Pepe;
Rosmarino

Procedimento

Mettere la farina su in piatto e passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene.
Mettere a scaldare su una padella 3 cucchiai di olio d’oliva con un rametto di rosmarino e poi aggiungere i petti di pollo infarinati.
Far rosolare i petti di pollo da entrambi i lati, aggiustare di sale e aggiungere un po’ di pepe. Prendere i petti di pollo cotti e metterli in un piatto.
Aggiungere alla padella dove si è cotta la carne il succo dei limoni, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia dei limoni grattugiata.
Mescolare il tutto formando una salsina omogenea ( se necessario aggiungere un po’ d’acqua per far sciogliere la farina).
Aggiungere nuovamente i petti di pollo e far cuocere qualche minuto nella salsa al limone.
Togliere dal fuoco e servire i petti di pollo mettendo sopra la salsa al limone e una po’ di buccia di limone grattugiata.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

BAVETTE CON FIORI DI ZUCCA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 gr di bavette; 20 fiori di zucca; 4 acciughe salate; 2 spicchi di aglio; 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva; 1 peperoncino; sale Procedimento Dissalate e deliscate le acciughe. In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tritato con l'olio e aggiungete le [...]
Leggi tutto

TORTIGLIONI INTEGRALI ALLE VERDURE

4 persone 500 Kcal Ingredienti Tortiglioni integrali 320 grammi Mozzarella light 125 grammi Parmigiano reggiano 40 grammi 2 zucchine 1 melanzana grande ½ peperone rosso ½ peperone giallo 2 pomodori rossi 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Basilico 4 foglie Peperoncino a piacere Procedimento Mondare [...]
Leggi tutto
sformato-patate-funghi

SFORMATO DI PATATE E FUNGHI

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Patate 650 grammi Funghi champignon freschi 250 grammi Prezzemolo (a piacere) 4 uova Sale Procedimento Sbucciare e lavare le patate e metterle a bollire in una padella con abbondante acqua. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Scolare le patate e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.