POLPETTE DI SOIA CON RISO BASMATI

Polpette-di-soia-con-riso-basmati-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

polpette di soia (surgelate) Valsoia 300 grammi
olio extra vergine d’oliva 20 grammi (2 cucchiai)
passata di pomodoro 375 ml
sale
aglio
alloro
riso basmati 200 grammi

Procedimento

Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l’aglio e l’alloro e cuocere per circa 10 minuti; aggiungere poi le polpette di soia e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo far bollire il riso per 15-20 minuti in abbondante acqua salata.
A cottura ultima scolare il riso e servirlo con le polpette ed il sugo; condire con olio d’oliva a crudo.
Ottimo piatto unico “vegetariano”, da servire con verdure bollite o al vapore.

Articoli Correlati

spiedini-di-persico

SPIEDINI DI PERSICO E ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti filetti di persico 600 grammi 4 zucchine medio-grandi (circa 600-800 grammi) sale e pepe rosmarino olio extra vergine d'oliva 20 grammi 8 bastoncini di legno per spiedini Procedimento Tagliare i filetti di persico a cubetti (circa 2 cm per lato). Tagliare le zucchine a rondelle [...]
Leggi tutto
risotto-funghi-e-tartufo-dott-ssa-edy-virgili

RISOTTO FUNGHI E TARTUFO

4 persone 360 Kcal/porz Ingredienti 280 grammi di riso carnaroli biologico N°8 funghi champignon di media grandezza 2 cucchiaini (da tè) di salsa tartufata Sedano (una costa) Una carota Un porro Olio extra vergine d’oliva 20 grammi Una noce di burro chiarificato Brodo vegetale (q.b.) (da preparare con verdure e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.