POLPETTE DI SOIA CON RISO BASMATI

Polpette-di-soia-con-riso-basmati-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

polpette di soia (surgelate) Valsoia 300 grammi
olio extra vergine d’oliva 20 grammi (2 cucchiai)
passata di pomodoro 375 ml
sale
aglio
alloro
riso basmati 200 grammi

Procedimento

Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l’aglio e l’alloro e cuocere per circa 10 minuti; aggiungere poi le polpette di soia e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo far bollire il riso per 15-20 minuti in abbondante acqua salata.
A cottura ultima scolare il riso e servirlo con le polpette ed il sugo; condire con olio d’oliva a crudo.
Ottimo piatto unico “vegetariano”, da servire con verdure bollite o al vapore.

Articoli Correlati

pasta-al-forno-light

PASTA AL FORNO LIGHT

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Pasta tipo “Zite” 280 grammi 1 mozzarella light 125 grammi Parmigiano reggiano grattugiato 40 grammi Besciamella “light” (latte scremato 250 ml, 20 grammi di farina, 10 grammi di burro “Giglio leggero”, sale e noce moscata) Sugo di pomodoro 400 ml Burro “Giglio leggero” 10 grammi [...]
Leggi tutto
torta-di-mele-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA DI MELE

6/10 persone 20 fette / 180 Kcal circa per fetta Ingredienti 250 grammi di fruttosio 250 grammi farina 130 grammi di acqua 130 grammi di olio di semi di arachidi 3 uova 1 bustina di lievito 4 mele grandi 1 limone Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e [...]
Leggi tutto
biscotti-alle-nocciole-vegan-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

60/70 biscotti 35/40 kcal a biscotto Ingredienti 125 gr di yogurt vegetale naturale 100 gr di zucchero di canna 300 gr di farina di grani antichi 50 gr di nocciole pelate 70 gr di olio di semi di arachide un pizzico di sale lievito per dolci (una bustina) Procedimento Tritare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.