POLPETTE DI SOIA CON RISO BASMATI

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

polpette di soia (surgelate) Valsoia 300 grammi
olio extra vergine d’oliva 20 grammi (2 cucchiai)
passata di pomodoro 375 ml
sale
aglio
alloro
riso basmati 200 grammi

Procedimento

Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l’aglio e l’alloro e cuocere per circa 10 minuti; aggiungere poi le polpette di soia e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo far bollire il riso per 15-20 minuti in abbondante acqua salata.
A cottura ultima scolare il riso e servirlo con le polpette ed il sugo; condire con olio d’oliva a crudo.
Ottimo piatto unico “vegetariano”, da servire con verdure bollite o al vapore.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

RAGÙ DI PESCE AZZURRO

4 persone Circa 150 Kcal per porzione di sugo Ingredienti 250 grammi di polpa di pesce azzurro (alici, sgombro, sugarello, etc.) 1 carota ½ cipolla 1 spicchio d’aglio 1 costa di sedano Prezzemolo (q.b.) Sale e peperoncino (q.b.) Vino bianco (q.b.) 250 grammi di passata di pomodoro 20 grammi di [...]
Leggi tutto

FILETTI DI SGOMBRO RIPIENI

4 persone 200 Kcal per porzione Ingredienti 8 sgombri (circa 500 grammi) 24 olive nere snocciolate Semi di finocchio (q.b.) 2 arance biologiche Pane grattugiato (q.b.) Sale integrale, pepe e zenzero (q.b.) Olio evo, 20g Procedimento Sfilettare gli sgombri e sciacquarli. Tamponare il pesce con la carta assorbente poi salare [...]
Leggi tutto
coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti Coscio di tacchino 1 kg 4 finocchi Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo semi di finocchio e alloro Procedimento Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.