PRIVACY

PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali

Gentile paziente, la recente legge richiede che Lei esprima il suo consenso al trattamento, che viene effettuato da parte della Dott.ssa Edy Virgili, dei dati che riguardano la sua salute e gli altri suoi dati personali.
Al fine di poter effettuare la diagnosi del suo stato e per procedere alle necessarie cure e trattamenti sanitari, La Dott.ssa Edy Virgili dovrà prendere visione di analisi, referti specialistici, e altre informazioni fornite da Lei o da altri medici che la seguono. Potrà essere necessario, inoltre, rendere accessibili dati che la riguardano alle Autorità Sanitarie o ad altri medici/strutture sanitarie, che effettueranno consulenze specialistiche, o ad eventuali medici/strutture sostitutive. Questi dati saranno conservati in un archivio magnetico, protetti da sottrazione o alterazione mediante appositi sistemi di gestione e di archiviazione. La Dott.ssa Edy Virgili, l’eventuale personale dipendente e gli altri eventuali sanitari tratteranno i Suoi dati solo nei limiti strettamente necessari allo svolgimento dei Loro compiti, e ne proteggeranno la riservatezza, nel rispetto delle norme vigenti.
E’ perciò indispensabile un suo esplicito consenso, da fornire una sola volta e ritirabile in qualsiasi momento qualora decidesse di interrompere il rapporto di fiducia.
Riportiamo qui sotto una sintesi delle norme attuali, che saranno integrate oralmente dalla Dottoressa, alla quale può inoltre chiedere qualsiasi chiarimento.
DIRITTI DELL’INTERESSATO Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano.
– L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi dei titolare, dei responsabili e dei rappresentante designato ai sensi dell’articolo 50 comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
– L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati.
– L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.
Informativa privacy in merito all’utilizzo dati personali per future offerte commerciali
– La Dott.ssa Edy Virgili potrebbe utilizzare i dati personali al solo scopo di inviare depliant, newsletter o contatti di qualsiasi genere per far conoscere le future offerte commerciali della stessa.
– Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi al Titolare:
Dott.ssa Edy Virgili
Via Maroncelli, 5
63821 Porto Sant’Elpidio (FM)
PEC:

ESPRIMO IL MIO CONSENSO E AUTORIZZO
al trattamento dei miei dati personali e sensibili, esclusivamente ai fini di prevenzione, diagnosi, cura, e prestazioni connesse, la Dott.ssa Edy Virgili, titolare dei dati, direttamente o tramite personale operante sotto la sua responsabilità.
Autorizzo inoltre al trattamento di tali dati, esclusivamente per i fini suddetti, gli specialisti di cui sarà necessario avvalersi; sono altresì autorizzati, esclusivamente su mia richiesta e per i medesimi fini, i sanitari che svolgono (in base alle norme attuali) attività in associazione e/o collaborazione con la Dott.ssa Edy Virgili.

Ultimo aggiornamento 01/03/2018

Print Friendly, PDF & Email

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.