PUMPKIN CAKE (TORTA ALLA ZUCCA)

pumpkin-cake-torta-alla-zucca-dott-ssa-edy-virgili

12 porzioni

140 Kcal/porz

Ingredienti

1 vasetto di yogurt di capra biologico
2 vasetti (dello yogurt) di farina biologica di tipo 1
½ vasetto d’olio evo
½ bustina di lievito
1 vasetto scarso di zucchero integrale di fiori di cocco
3 uova piccole
200 grammi di zucca
Semi zucca non tostati e salati 25 grammi
La buccia grattugiata di ½ arancia biologica

Procedimento

Mondare e lessare la zucca.

Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e sbattere energeticamente con una frusta, aggiungere poi lo yogurt, la buccia d’arancia e l’olio.

Dopo aver mescolato bene aggiungere la polpa di zucca passata (io ho utilizzato lo schiacciapatate), la farina ed il lievito.

Una volta amalgamati gli ingredienti versare l’impasto in una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata.

Versare sopra i semi di zucca tritati e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti.

Articoli Correlati

insalata-di-pasta-caprese-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

INSALATA DI PASTA CAPRESE

4 persone 450 Kcal Ingredienti 300 gr di conchiglie rigate; 400 gr di pomodorini; 1 spicchio di aglio; mozzarella di bufala 150 grammi; 1 cucchiaio di ricotta dura grattugiata; una manciata di basilico;sale e pepe. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Procedimento Tagliate i pomodorini a spicchi, poneteli nella [...]
Leggi tutto
seitan-funghi-cipolle

SEITAN CON FUNGHI E CIPOLLE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti seitan al naturale a fette 400 grammi 2 cipolle bianche funghi champignon 250 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento In una padella capiente tagliare la cipolla a fette grossolane, aggiungere l'olio e far cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.