RAGÙ DI PESCE AZZURRO

4 persone

Circa 150 Kcal per porzione di sugo

Ingredienti

250 grammi di polpa di pesce azzurro (alici, sgombro, sugarello, etc.)
1 carota
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
1 costa di sedano
Prezzemolo (q.b.)
Sale e peperoncino (q.b.)
Vino bianco (q.b.)
250 grammi di passata di pomodoro
20 grammi di olio EVO

Procedimento

Pulire sedano, aglio, carota, cipolla e prezzemolo e poi metterli con il peperoncino nel mixer con 4 cucchiaini (da tè) di olio evo.

Dopo avere frullato le verdure metterle in una padella a fuoco medio. Mentre le verdure iniziano a cuocere, frullare nel solito mixer la polpa di pesce (precedentemente pulito e deliscato).

Quando le verdure sono rosolate aggiungere il pesce e cuocere per 5-10 minuti, mescolando spesso.

Bagnare poi con il vino bianco e dopo che è evaporato aggiungere la passata di pomodoro ed il sale.

Cuocere almeno 40 minuti a fuoco basso.

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