Ricetta

biscotti-al-cocco-dottoressa-edy-virgili

BISCOTTI AL COCCO

——

Kcal/

——

Ingredienti

200 grammi di farina di grani antichi
80 grammi di olio di semi di girasole
80 grammi di zucchero grezzo di canna
1 litro di latte vegetale
300 grammi di farina di cocco
un pizzico di sale
1 bustina di lievito.

Procedimento

In un recipiente capiente mescolare l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale.
Successivamente aggiungere la farina, il latte vegetale, il lievito e la farina di cocco.
Mescolare bene tutto.
Mettere la carta da forno sulla placca del forno e poi iniziare a formare i biscotti con l’aiuto di due cucchiai.
Cuocere in forno caldo (180°) per 20 minuti circa.
**Le calorie per biscotto dipendono dalla grandezza del biscotto!
Sono piuttosto calorici, ma completamente vegetali, quindi vanno bene per i vegani e per gli intolleranti a latte e uova.
Vanno bene in qualsiasi occasione, ovviamente da gestire in base alle esigenze caloriche di ognuno!

error: Content is protected !!