Ricetta

biscotti-alle-nocciole-vegan-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

60/70
Biscotti
35/40

Kcal/

Biscotto

Ingredienti

125 gr di yogurt vegetale naturale
100 gr di zucchero di canna
300 gr di farina di grani antichi
50 gr di nocciole pelate
70 gr di olio di semi di arachide
un pizzico di sale
lievito per dolci (una bustina)

Procedimento

Tritare le nocciole con il minipimer fino ad ottenere una granella.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare una palla liscia e morbida (l’impasto deve risultare morbido ma non troppo appiccicoso).
Con le mani formate circa 50 palline, schiacciatele e formate i biscotti rotondi (potete anche utilizzare il mattarello e gli stampini).
Cuocete in forno caldo utilizzando la carta da forno (10-15 minuti a 180°).
Fate raffreddare e conservate in un contenitore chiuso.

error: Content is protected !!