Ricetta

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BISCOTTI ARANCIA, COCCO E CIOCCOLATO

60
Biscotti
45

Kcal/

Biscotto

Ingredienti

300 gr. di farine grani antichi
50 gr. di farina di cocco
80 gr. di polveri di zucchero di fiori di cocco
80 gr di succo di arancia
100 grammi di olio di cocco
la buccia grattugiata di un’arancia
cioccolato fondente (70 %) grattugiato 50 grammi

Procedimento

unire tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo (se fosse necessario aggiungete altra farina)
accendete il forno a 150°
stendete la pasta frolla con un mattarello, sul piano di lavoro infarinato, dello spessore di circa 1/2 centimetro dando la forma desiderata
foderate con carta da forno una teglia
sistemate i biscotti sulla placca da forno distanziandoli tra di loro
infornate per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati e non bruciati
sfornateli e fateli raffreddare

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