Ricetta
Biscotti cocco, cioccolato e nocciole (senza farina, zucchero, latte e uova)
Kcal/
Ingredienti
240 grammi di farina di cocco
150 grammi di datteri senza nocciolo
30 grammi di zucchero di fiori di cocco liquido
350 grammi di bevanda d’avena senza zucchero aggiunto
45 grammi di olio di cocco
100 grammi di nocciole
50 grammi di cioccolato fondente (80% massa di cacao)
Procedimento
Versare in una ciotola i datteri, la farina di cocco, lo zucchero di fiori di cocco, la bevanda d’avena e l’olio di cocco, frullare tutto con un minipimer fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spezzettare la cioccolata fondente e le nocciole e poi versare entrambi gli ingredienti nel composto preparato con il minipimer.
Mescolare bene e iniziare a preparare i biscotti, da disporre sulla placca da forno ricoperta con carta forno.
Una volta fatti i biscotti, cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 160° per 20 minuti circa.