Ricetta

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BISCOTTI CON COCCO E CAFFÈ (senza zucchero)

50
Biscotti
60

Kcal/

Biscotto

Ingredienti

Caffè (a temperatura ambiente) 80 ml
1 cucchiaino di caffè in polvere
Farina tipo 1 di grani antichi 300 grammi
Farina di cocco 100 grammi
Eritritolo biologico (da fonti non OGM) 100 grammi
Burro di cocco 120 grammi
N°1 uovo intero
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Procedimento

In una ciotola versare il burro di cocco con l’eritritolo e lavorarli fino ad ottenere un composto morbido, aggiungere poi l’uovo, precedentemente sbattuto, e amalgamare bene.
Incorporare poi gradualmente il caffè, la farina di grani antichi, la farina di cocco, il caffè in polvere ed infine il bicarbonato.
Mescolare il tutto e coprire con la pellicola.
Lasciare riposare in frigo circa 30 minuti.
Riprendere poi l’impasto e ricavare circa 50 palline da disporre sulla placca del forno precedentemente rivestita da carta da forno.
Schiacciare le palline per ottenere i biscotti.
Cuocere a 150° per circa 20 minuti (forno statico).

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