Ricetta

biscotti-magici-senza-glutine-senza-latte-senza-uova-senza-zucchero

BISCOTTI MAGICI (senza glutine, uova, zucchero, latte e lievito)

40
Persone
50

Kcal/

Biscotto

Ingredienti

300 gr. di farine miste senza glutine (riso integrale, quinoa, grano saraceno, sorgo, miglio, ecc…)
00 gr. di polveri di datteri
90 gr di acqua naturale
80 gr di olio di oliva extra vergine
la buccia grattugiata di un limone o arancia.

Procedimento

unire tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo (se fosse necessario aggiungete altra farina)
accendete il forno a 150°
stendete la pasta frolla con un mattarello, sul piano di lavoro infarinato, dello spessore di circa 1/2 centimetro dando la forma desiderata
foderate con carta da forno una teglia
sistemate i biscotti sulla placca da forno distanziandoli tra di loro
infornate per 15 minuti, i biscotti devono risultare dorati e non bruciati
sfornateli e fateli raffreddare.

error: Content is protected !!