Ricetta

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CIALDE CON CREMA E FRUTTA

4
Persone
300

Kcal/

Porzione

Ingredienti

PER LE CIALDE:

2 albumi di uovo
125 gr di zucchero a velo
125 gr di farina di grani antichi setacciata
50 gr di margarina vegetale (vallè naturalmente/540 kcal).

PER LA CREMA:

2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina setacciata
2 bicchieri di latte di soia
scorza di limone.

PER LA MACEDONIA:

una pesca
un kiwi
una mela rossa
succo di limone
un cucchiaio di zucchero.

Procedimento

PER LE CIALDE:

Mescolare gli albumi con lo zucchero a velo, poi aggiungere poco alla volta farina e margarina.
Versare l’impasto a cucchiaiate sulla placca del forno imburrata e cuocere a 200° finché le cialde non assumono un colore dorato.

PER LA CREMA:

Lavorare i tuorli con zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungere poi poco alla volta la farina e poi gradualmente il latte di soia, incorporandolo piano piano in modo da ottenere un liquido omogeneo aggiungere la scorza di limone, mettere al fuoco e cuocere fin quando la crema non acquista una consistenza densa.
Una volta pronta la crema metterla in frigorifero.

PER LA MACEDONIA:

Sbucciare la frutta, tagliarla a pezzettini e condirla con succo di limone e zucchero.
Preparazione delle cialde con crema e frutta:prendere le cialde, versare dentro la crema e alla fine mettere la frutta.
Questo è un dessert da fare in occasioni speciali, in cui si deve festeggiare, ma senza fare troppo danno!
Non contiene latte.

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