Ricetta

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CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

4
Persone
400

Kcal/

Porzione

Ingredienti

Un coniglio di circa 1 kg
Patate 650 grammi (già pelate)
Alloro (2-3 foglie)
Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie)
2 spicchi d’aglio grandi
Sale e pepe nero
Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai
Carta da forno

Procedimento

Frullare nel mixer l’olio con aglio, rosmarino, alloro, salvia e pepe.
Disporre la carta da forno sulla teglia, mettere il coniglio e le patate tagliate grossolanamente, salare e poi versare il trito precedentemente preparato su patate e coniglio, avendo cura di condire tutto in modo uniforme.
Mettere nel forno già caldo e cuocere per 45 minuti circa a 180 ° (forno ventilato).
Da servire come piatto unico con un contorno di verdure cotte.
Da abbinare vino bianco ben strutturato come il verdicchio.

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