Ricetta

crema-di-nocciole-e-cacao-edy-virgili

CREMA DI NOCCIOLE E CACAO

1 barattolino da circa 200 ml
——

Kcal/

——

Ingredienti

6 cucchiai di nocciole intere
un cucchiaio e mezzo di cacao amaro
2 cucchiai di sciroppo di acero
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (oppure arachide)
4 cucchiai di bevanda vegetale alla nocciola non zuccherata (oppure avena o riso integrale).

Procedimento

Tostare le nocciole per qualche minuto in una padella a fuoco medio, poi trasferirle in un mixer e polverizzarle.
Aggiungere l’olio e continuare a frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
Unire lo sciroppo di acero, il cacao amaro e mixare per 60 secondi, infine mettere la bevanda di nocciole e continuare a frullare fino a quando il composto non raggiunge la consistenza di una crema omogenea.

error: Content is protected !!