Ricetta

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Crostata di cocco e riso integrale con marmellata di albicocche e mela (senza glutine, lievito, latte e uovo)

10
Porzioni
230

Kcal/

Porzione

Ingredienti

Ingredienti per una torta di diametro di 25 cm

farina di cocco 125 grammi
farina di riso integrale 125 grammi
acqua 150 grammi
Ingredienti per una torta di diametro di 25 cm
olio 80 grammi
la buccia grattugiata di un limone non trattato
un pizzico di sale integrale
succo di mezzo limone
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Marmellata di albicocche 200 grammi
1 Mela

Procedimento

Versare le 2 farine in una ciotola con un pizzico di sale, aggiungere la buccia grattugiata del limone, poi acqua e olio ed infine il succo di limone con il bicarbonato.
Miscelare tutto energeticamente e formare una palla.
Stendere l’impasto e metterlo in una taglia da forno.
Sbucciare una mela, togliere il torsolo e tagliarla a fettine sottili.
Ricoprire i bordi della teglia con le fettine di mele, versare poi la marmellata e successivamente mettere le restanti fettine di mela sulla torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 30 minuti.

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