Ricetta

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FUSILLI INTEGRALI AL RAGÙ DI MANZO LIGHT

4
Persone
400

Kcal/

Porzione

Ingredienti

320 grammi di fusilli integrali
250 grammi di pomodori pelati
200 grammi di manzo magro macinato
una cipolla
una carota
una costa di sedano
20 grammi di olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
noce moscata (facoltativo)

Procedimento

Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e metterli in una padella con l’olio d’oliva
far rosolare a fiamma bassa fin quando la cipolla non risulta dorata.
Aggiungere il manzo magro macinato, il pepe e la noce moscata e continuare a rosolare aumentando la fiamma per una decina di minuti (fin quando l’acqua della carne non si è ritirata).
Aggiungere i pomodori pelati ed il sale, diminuire la fiamma, aggiungere un bicchiere di acqua e fare cuocere mezz’ora circa fino a che il ragù non si è ristretto.
Cuocere i fusilli al dente e poi ripassateli in padella con ragù.

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