Ricetta

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FUSILLI INTEGRALI CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

4
Persone
430

Kcal/

Porzione

Ingredienti

250 grammi di gamberi puliti
2 zucchine medio-grandi
2 cucchiai di vodka
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
320 grammi fusilli integrali
sale, prezzemolo e peperoncino.

Procedimento

Soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella capiente per qualche secondo; aggiungere poi le zucchine fatte a cubetti ed un pizzico di sale, abbassare il fuoco e far cuocere per 15 minuti girando di tanto in tanto.
Mettere poi i gamberi e la vodka e cuocere ancora per 5 minuti.
Scolare la pasta e ripassarla in padella con il condimento per 1-2 minuti ed alla fine aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
Questo primo piatto va benissimo come piatto unico accompagnato da un’insalata di verdure crude.
Vino da abbinare: trebbiano.

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