Ricetta

gelato-alle-nocciole-fatto-in-casa-edy-virgili

Gelato alla nocciola “home made”

2
Persone
330

Kcal/

Porzione

Ingredienti

80 grammi di nocciole pelate e tostate
150 ml di bevanda di avena senza zucchero aggiunto
20 grammi di crema di nocciole (fatta senza latte e derivati, con zucchero integrale e almeno il 40-50% di nocciole)

Procedimento

Versare la bevanda di avena in un contenitore per cubetti di ghiaccio e mettere in congelatore;
mettere anche le nocciole in congelatore e lasciare entrambi gli ingredienti per almeno 8 ore.

Prendere i cubetti di bevanda di avena congelati e le nocciole congelate e metterli in un contenitore cilindrico con 10 grammi di crema di nocciole, poi frullare con un minipimer fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare il composto in due bicchieri e decorare con la rimanente crema di nocciole.

error: Content is protected !!