Ricetta

GNOCCHETTI CON RUCOLA, CALAMARETTI E POMODORINI

4
Persone
600

Kcal/

Porzione

Ingredienti

gnocchetti 800 grammi
calamaretti freschi 1 kg
20 pomodorini
rucola
200 grammi
2 spicchi di aglio
peperoncino
olio extra vergine di oliva 40 grammi (4 cucchiai)
sale

Procedimento

Pulire i calamaretti e metterli in un recipiente a scolare.
Pulire i pomodorini e tagliarli a metà.
Pulire la rucola a metterla a scolare.
Prendere una padella capiente, mettere l’olio, l’aglio ed il peperoncino e far soffriggere per qualche minuto; mettere i calamaretti ed i pomodorini con un po’ di sale e cuocere per 5 minuti (il sugo deve rimanere abbastanza liquido).
Mettere l’acqua per gli gnocchi sul fuoco.
Quando l’acqua bolle aggiungere un po’ di sale e poi mettere gli gnocchetti; quando gli gnocchetti tornano a galla, scolarli e versarli nella padella con i calamaretti ed i pomodorini, aggiungere la rucola e mantecare il tutto fin quando il sugo non risulta cremoso.

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