Ricetta

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GNOCCHI RICOTTA E POMODORINI

4
Persone
450

Kcal/

Porzione

Ingredienti

gnocchi di patate (fatti senza uova) 800 grammi
ricotta di mucca 200 grammi
pomodorini 250 grammiaglio (uno spicchio)
sale
peperoncino
basilico
olio extra vergine d’oliva 40 grammi

Procedimento

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti.
Mettere in una padella capiente l’olio, il peperoncino e l’aglio e far soffriggere qualche secondo, aggiungere poi i pomodorini e far cuocere 10 minuti.
Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per cuocere gli gnocchi.
Quando l’acqua bolle metter il sale e poi gli gnocchi; quando gli gnocchi iniziano a galleggiare scolarli e metterli nella padella con il sugo, aggiungere la ricotta ed il basilico e mantecare il tutto per qualche minuto.
Questo è un piatto unico, da accompagnare solo al contorno di verdure, meglio crude.
Da abbinare vino bianco leggero come il falerio.

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