Ricetta

hamburger-di-soia-con-uova-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

HAMBURGER DI SOIA CON UOVA E CIPOLLA

4
Persone
280

Kcal/

Porzione

Ingredienti

4 hamburger di soia surgelati (Valsoia) 300 grammi
4 uova piccole
1 cipolla grande
sale
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Pulire e tagliare a fettine sottili la cipolla, poi metterla in una padella antiaderente con l’olio d’oliva ed un po’ di sale e farla cuocere per 5 minuti.
Togliere la cipolla dalla padella e mettere a cuocere le uova, avendo cura di mantenere la forma ad occhio di bue.
Prendere gli hamburger, metterli in una padella antiaderente e cuocerli per 7-8 minuti, girandoli ogni tanto.
Mettere l’hamburger sotto, un po’ di cipolle e sopra l’uovo.

error: Content is protected !!