Ricetta

indivia-radicchio

INSALATA ALLA PIASTRA

4
Persone
70

Kcal/

Porzione

Ingredienti

2 piante di indivia belga (circa 250 grammi)
2 piante di radicchio trevigiano (circa 400 grammi)
1 vasetto di yogurt vegetale al naturale (125 grammi)
2 cucchiai abbondanti di salsa di soia (25 grammi)
sale e pepe.

Procedimento

In una ciotolina amalgamare lo yogurt di soia con la salsa di soia, salate a piacere e lasciate riposare.
Lavate e asciugate l’invidia belga e il radicchio trevigiano e tagliateli a quarti.
Scaldate una bistecchiera o una piastra e ponetevi i quarti di insalata, girandoli ogni tanto e facendo attenzione che non si brucino.
Quando l’insalata comincia ad appassire ponetela su un vassoio, salate, pepate e condite con la salsa precedentemente preparata.
Questo è un contorno sfizioso, da accompagnare a carne bianca, pesce, legumi o cereali.
Si consiglia vino bianco leggero (la “passerina” va benissimo).

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