Ricetta

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INVOLTINI DI MANZO CON CARCIOFI E PATATE

4
Persone
300

Kcal/

Porzione

Ingredienti

4 fette di carne di manzo (circa 100 grammi l’una)
8 cuori di carciofo
2 patate medie
1 carota
prezzemolo
2 spicchi di aglio
olio extra vergine d’oliva
4 cucchiai
sale e pepe

Procedimento

Lavare e tagliare a pezzi le patate e la carota, lavare e tagliare a spicchi i cuori di carciofo, tritare l’aglio ed il prezzemolo e mettere tutto in una padella antiaderente capiente con l’olio d’oliva, sale e pepe.
Far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
Prendere la carne e disporre in ogni fetta due cucchiai del preparato di verdure, poi richiudere creando l’involtino con gli stuzzicadenti.
Disporre gli involtini nella stessa padella in cui si sono cotte le verdure e cuocere per 10 minuti con il coperchio, avendo cura di girare almeno una volta gli involtini.
Questi involtini possono essere un piatto unico accompagnati con pane; vino da abbinare: rosso come il pinot nero.

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