Ricetta

involtini-di-scorfano-ripieni-con-peperoni-ricetta-dott-ssa-edy-virgili

INVOLTINI DI SCORFANO RIPIENI CON PEPERONI

4
Persone
280

Kcal/

Porzione

Ingredienti

4 filetti di scorfano (circa 120 grammi ognuno)
1 peperone verde e 1 peperone rosso
Crema di semi di zucca al naturale 4 cucchiaini
8 olive verdi snocciolate
Prezzemolo, basilico e aglio (q.b.)
Sale integrale q.b. e peperoncino se gradito
Vino bianco (q.b.)
8 cucchiaini di olio evo (40 grammi)

Procedimento

In un mixer mettere la crema di semi di zucca, le olive, l’aglio, il prezzemolo, il basilico e 4 cucchiaini di olio evo, frullare il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Tamponare i filetti di pesce con carta assorbente e poi mettere su un lato sopra la crema preparata con il mixer.
Avvoltolare i filetti farciti e chiuderli con uno stuzzicadenti.
In una padella tagliare a fette grossolane i peperoni e cuocerli a fuoco lento con 4 cucchiaini di olio, prezzemolo, basilico, peperoncino ed aglio.
Quando i peperoni saranno cotti aggiungere gli involtini di pesce, una spruzzata di vino bianco ed il rimanente della crema preparata con il mixer.
Cuocere tutto a fuoco lento con il coperchio per 10 minuti, avendo cura di girare di tanto in tanto gli involtini.
Servire gli involtini caldi accompagnati dai peperoni e dal sugo di cottura.

error: Content is protected !!