Ricetta

palombo-con-i-peperoni

PALOMBO CON PEPERONI E MANDORLE

4
Persone
370

Kcal/

Porzione

Ingredienti

800 grammi di palombo a fette (circa 12 fette)
4 peperoni (2 rossi e 2 verdi)
2 spicchi d’aglio
mandorle pelate
40 grammi
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (40 grammi)
prezzemolo
sale

Procedimento

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le nervatura bianche.
Tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una padella antiaderente assieme ad aglio ed olio.
Coprire con un coperchio, salare leggermente e lasciarli appassire lentamente.
A cottura quasi ultimata, unire le fette di palombo, aggiungere un po’ di sale, il prezzemolo, allungare con poca acqua e portare a cottura.
Tritare grossolanamente le mandorle ed aggiungerle al pesce con i peperoni.
Servire come piatto unico con qualche fette di pane abbrustolito e vino bianco; si consiglia la Falanghina campana.

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