Ricetta

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PESCHE FARCITE

8
Persone
100

Kcal/

Porzione

Ingredienti

4 pesche gialle (circa 200 grammi per ogni pesca)
25 gr di amaretti
25 gr di mandorle
4 cucchiai di cognac
4 cucchiai di miele di acacia
cannella in polvere

Procedimento

Lavate e asciugate le pesche; dividetele a metà ed eliminate i piccioli.
Disponete le mezze pesche ognuna su un pezzo di carta stagnola con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
Tritate insieme gli amaretti e le mandorle.
Condite le pesche con il miele e farcite il foro lasciato dal nocciolo con il trito di amaretti e mandorle. Irrorate con il cognac.
Sigillate i cartocci di stagnola e sistemateli sulla placca del forno precedentemente scaldato. Lasciate cuocere le pesche per cinque minuti circa.
Togliete i cartocci dalla griglia e apriteli. Disponete le mezze pesche su un piatto da portata e irroratele con il sughetto che si è formato nel cartoccio.
Spolverizzatele con la cannella in polvere.
Ottimo dessert ipocalorico!

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