Ricetta

spaghetti-gamberi-e-pesto-pistacchi-dott-ssa-edy-virgili

SPAGHETTI GAMBERI E PESTO DI PISTACCHI

4
Persone
500

Kcal/

Porzione

Ingredienti

320 grammi di spaghetti di grani antichi
400 grammi di gamberi sgusciati freschissimi
40 grammi di pesto di pistacchi
1 spicchio di aglio
25 grammi di olio evo

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per la pasta con poco sale.
Nel frattempo in una padella capiente far scaldare l’olio con lo spicchio di aglio intero. Quando l’acqua bolle versare gli spaghetti.
A cottura ultimata scolare gli spaghetti e metterli nella padella con l’olio e l’aglio, aggiungere poi i gamberi crudi ed il pesto di pistacchi, amalgare bene tutti gli ingredienti per 1-2 minuti e poi servire.
Questo primo è da servire come piatto unico abbinato ad un contorno di verdure.

error: Content is protected !!