Ricetta

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SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

2
Persone
300

Kcal/

Porzione

Ingredienti

petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti)
4 pomodorini
½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi)
¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi)
1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi)
aglio (uno spicchio)
rosmarino (una rametto)
sale e pepe
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
4 bastoncini di legno per spiedini

Procedimento

Prendere un bastoncino di legno ed infilare un pomodorino, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di zucchina, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di peperone, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di melanzana ed infine un cubetto di tacchino.
Mettere nel mixer uno spicchio di aglio, le foglie di un rametto di rosmarino, sale, pepe ed olio extra vergine d’oliva e frullare tutto.
Versare il condimento ottenuto sugli spiedini e mettere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Gli spiedini di tacchino e verdure sono da servire come piatto unico. In abbinamento vino bianco leggero come il Muller Turgau.

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