Ricetta

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TAGLIATELLE AL SALMONE

4
Persone
430

Kcal/

Porzione

Ingredienti

320 grammi di tagliatelle di semola (fatte senza uova)
100 grammi di salmone affumicato
panna fatta con latte di soia 150 grammi
1 scalogno
prezzemolo
sale
olio extra vergine d’oliva 20 grammi

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per le tagliatelle. Nel frattempo tritare lo scalogno e metterlo a soffriggere in una padella con l’olio per qualche minuto.
Quando lo scalogno è dorato spegnere il fuoco e aggiungere il salmone tagliato a listarelle e la panna di soia.
Quando l’acqua bolle aggiungere il sale e mettere le tagliatelle;
a cottura ultimata scolare le tagliatelle e metterle nella padella con il condimento; accendere il fuoco e mescolare il tutto per qualche minuto
servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
Consiglio questo primo piatto come pietanza unica da abbinare ad un misto di verdure crude.
Da abbinare con vino bianco, anche un prosecco di Valdobbiadene.

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