Ricetta

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TORTA CON MIRTILLI ROSSI E ANACARDI (senza latte e senza lievito)

8
Porzioni
250

Kcal/

Porzione

Ingredienti

2 uova
50 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco (setacciato)
200 grammi di farina di grani antichi (tipo 1) (setacciata)
80 ml di olio di arachide o di oliva
100 ml di acqua
1 cucchiaino di aceto di mele
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Scorza di ½ limone grattugiata
Mirtilli rossi essiccati 25 grammi (da mettere in ammollo e reidratare)
5 anacardi spezzettati

Procedimento

Montare le uova e lo zucchero integrale in una ciotola con una frusta elettrica per almeno 5-8 minuti.
Continuando a montare con la frusta, versare successivamente la scorza di limone, l’olio a filo, la farina, l’acqua, l’aceto e il bicarbonato fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Versare il composto in una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata, distribuire sopra gli anacardi e i mirtilli rossi.
Infine, cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato e ventilato a 160°.

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