Ricetta

torta-di-mele-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA DI MELE

6/10
Persone
20 fette / 180

Kcal/

Fetta

Ingredienti

250 grammi di fruttosio
250 grammi farina
130 grammi di acqua
130 grammi di olio di semi di arachidi
3 uova
1 bustina di lievito
4 mele grandi
1 limone

Procedimento

Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle a bagno con il succo di limone.
Sbattere le uova con il fruttosio fino a far diventare il composto spumoso.
Aggiungere poi l’olio e l’acqua, la buccia del limone grattugiata e infine la farina setacciata con il lievito.
Ungere ed infarinare uno stampo per torte e versarvi il composto.
Aggiungete le mele.
Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Questa torta la consiglio per la prima colazione (una fetta!), abbinata ad una tazza di tè bancha ed un frutto.

error: Content is protected !!